La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambella Di Ricotta (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

8

Ingredienti:  

500 G Ricotta n500 G Zucchero n5 Tuorli D uovo n1 Limone (scorza) n500 G Farina n2 Buste Vaniglina n40 G Burro n1 Bustina Lievito Per Dolci

Procedura:  

Montare le chiare a neve aggiungervi gradatamente lo zucchero, i tuorli d uovo, la ricotta, la vaniglina, il burro e la scorza di limone. Unite all impasto ottenuto la farina e il lievito. Amalgamare delicatamente ma poi lavorare bene. Ungere lo stampo e mettere l impasto e cuocere a temperatura moderata per circa 50 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |