La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciambella Di Ricotta (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
8
Ingredienti:
500 G Ricotta n500 G Zucchero n5 Tuorli D uovo n1 Limone (scorza) n500 G Farina n2 Buste Vaniglina n40 G Burro n1 Bustina Lievito Per Dolci
Procedura:
Montare le chiare a neve aggiungervi gradatamente lo zucchero, i tuorli d uovo, la ricotta, la vaniglina, il burro e la scorza di limone. Unite all impasto ottenuto la farina e il lievito. Amalgamare delicatamente ma poi lavorare bene. Ungere lo stampo e mettere l impasto e cuocere a temperatura moderata per circa 50 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |