La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciambelle Di Casa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina Setacciata n100 G Mandorle Tostate Pestate Nel Mortaio n200 G Zucchero Fine n1 Uovo Intero n50 G Burro Ridotto In Crema n10 G Bicarbonato n1 Pizzico Sale nPoca Farina Burro
Procedura:
Disporre la farina a fontana sul tavolo Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l uovo, il bicarbonato e il sale. Impastare, ricavarne delle piccole ciambelle e allinearle sulla placca imburrata e infarinata. Passarle al forno a calore vivace e ritirarle ben cotte e colorate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |