La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciambelline Di Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Patate n1/2 Bicchiere Latte n1 Tuorlo D uovo n3 Albumi D uovo n30 G Burro Sale Olio D oliva Zucchero A Velo
Procedura:
Lessate le patate e passatele; in un tegame sciogliete il burro, unite le patate, diluite con il latte e cuocete mescolando. Togliete dal fuoco, legate col tuorlo, fate raffreddare; incorporate gli albumi a neve. Formate delle ciambelline e friggetele nell olio bollente. Scolate e spolverate di zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3325 | Sei il visitatore n° 46203 © Copyright -All Reserved. | Email |