La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambelline Di Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Patate n1/2 Bicchiere Latte n1 Tuorlo D uovo n3 Albumi D uovo n30 G Burro Sale Olio D oliva Zucchero A Velo

Procedura:  

Lessate le patate e passatele; in un tegame sciogliete il burro, unite le patate, diluite con il latte e cuocete mescolando. Togliete dal fuoco, legate col tuorlo, fate raffreddare; incorporate gli albumi a neve. Formate delle ciambelline e friggetele nell olio bollente. Scolate e spolverate di zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3325 | Sei il visitatore n° 46203
© Copyright -All Reserved. | Email |