La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cicoria Alla Besciamella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cicoria

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cicoria n1 Tazza Besciamella n100 G Prosciutto Cotto Burro Sale

Procedura:  

Mondate e lavate la cicoria. Sgocciolatela e lessatela in acqua bollente salata. Scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente e fatela insaporire in un tegame con 30 g di burro per circa 10 minuti. Distribuite la cicoria in una pirofila imburrata, mettete sulla superficie il prosciutto tritato grossolanamente e ricoprite con la besciamella che deve essere di consistenza piuttosto fluida. Gratinate in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21297 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |