La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cicoria Alla Besciamella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cicoria
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cicoria n1 Tazza Besciamella n100 G Prosciutto Cotto Burro Sale
Procedura:
Mondate e lavate la cicoria. Sgocciolatela e lessatela in acqua bollente salata. Scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente e fatela insaporire in un tegame con 30 g di burro per circa 10 minuti. Distribuite la cicoria in una pirofila imburrata, mettete sulla superficie il prosciutto tritato grossolanamente e ricoprite con la besciamella che deve essere di consistenza piuttosto fluida. Gratinate in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21297 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |