La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipolline Stufate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Cipolline n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Zucchero n1/2 Dado Vegetale n2 Cucchiai Aceto Di Vino nPoco Vino Bianco

Procedura:  

Rosolare le cipolline nell olio, unire lo zucchero, il mezzo dado, l aceto e un po di vino. Lasciare stufare lentamente, prima a recipiente scoperto, poi quando le cipolline saranno colorite, a recipiente coperto, unendo, se necessario, un po di acqua o un po di brodo di dado.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |