La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipolline Stufate (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Cipolline n80 G Burro n1 Cucchiaio Farina Brodo Vegetale Sale Pepe

Procedura:  

Pelate le cipolline, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele. Mettetele in un tegame dove avete fatto sciogliere metà del burro, salatele, pepatele e lasciatele rosolare per 20 minuti girandole a metà cottura. Quando le cipolline sono diventate di colore dorato, unite il restante burro impastato con un cucchiaio di farina e bagnate con un po di brodo. Alzate la fiamma, continuate la cottura per altri 10 minuti circa o fino a quando il liquido risulta abbastanza denso. Sistemate le cipolline su un piatto da portata e nappatele con il sugo rimasto. Servitele calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6314 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |