La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cipolline Stufate (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Cipolline n80 G Burro n1 Cucchiaio Farina Brodo Vegetale Sale Pepe
Procedura:
Pelate le cipolline, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele. Mettetele in un tegame dove avete fatto sciogliere metà del burro, salatele, pepatele e lasciatele rosolare per 20 minuti girandole a metà cottura. Quando le cipolline sono diventate di colore dorato, unite il restante burro impastato con un cucchiaio di farina e bagnate con un po di brodo. Alzate la fiamma, continuate la cottura per altri 10 minuti circa o fino a quando il liquido risulta abbastanza denso. Sistemate le cipolline su un piatto da portata e nappatele con il sugo rimasto. Servitele calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6314 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |