La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Clafoutis Alle Ciliegie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie Nere

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Ciliegie Nere n4 Uova n125 G Zucchero n80 G Farina n60 G Burro n25 Cl Latte n1 Bustina Zucchero Vanigliato n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Lavate e snocciolate le ciliegie. Rompete le uova in una terrina e battetele leggermente; aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate accuratamente il tutto. Setacciate nel composto la farina e amalgamate per ottenere una miscela ben liscia ed omogenea. Fate fondere la metà del burro, versatelo nella terrina, mescolate nuovamente e unite il latte. Ungete una pirofila con del burro e disponetevi sul fondo le ciliegie. Versate nella pirofila il composto, cospargete la superficie con fiocchetti di burro ed infornate a forno moderato (200°C) per 40-45 minuti. Sfornate il dolce e cospargetelo di zucchero vanigliato prima di servirlo. Servire ancora tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |