La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Clafoutis Di Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Carciofi n90 G Farina n40 Cl Latte n3 Uova Burro Succo Di Limone Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Dopo aver pulito i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il limone. Preparate la pastella. In una terrina versate la farina setacciata, incorporatevi un uovo alla volta e, sempre mescolando con una frusta, stemperate il composto versando il latte lentamente. Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Sgocciolate i carciofi, asciugateli e sistemateli in una pirofila imburrata, sopra versate la pastella in modo che li copra. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 180°C mezz ora. Ritiratela e servite nello stesso recipiente di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |