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CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CODA ALLA VACCINARA della SORA ROSA
Paese:
ITALIA: Roma
Ingrediente Principale:
CODA DI VITELLA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Code Di Vitella + n.1 lt. di brodo di dado+ 100 gr. di G Grasso Di Prosciutto n600 G Salsa Di Pomodoro n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Carota n4 Cucchiai Olio D oliva n5 Cl Vino Bianco n500 G Pasta Tipo Rigatoni n50 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe.
Procedura:
Prima di tutto, sbollentare per pochi minuti le due code. In 4 cucchiai d olio preparate un soffritto con il grasso di prosciutto tagliato a dadini, la cipolla, la carota. Unite le code tagliate a pezzi e salate, pepate e fate rosolare piano, bagnando con vino. Dopo essere evapoprato il vino , aggiungete il pomodoro e proseguite la cottura (allungando con con brodo di dado quanto basta) fintanto che la carne inizi a staccarsi dall osso (un ora circa). Unite allora un intera costa di sedano tagliata a fiammifero, dopo un altro quarto/mezzora d ora, il sugo è pronto. Con questa salsa potete eventualmente mantecare i rigatoni cotti al dente e insaporiti con il parmigiano o pecorino.
Note:
SI FA PRESENTE CHE LA RICETTA E AUSTERAMENTE FEDELE ALLA TRADIZIONE ROMANA
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