La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coda Di Rospo
Persone:
4
Ingredienti:
8 Medaglioni Di Coda Di Rospo Di 80 G Fumetto Di Pesce (o Brodo Di Verdure) n6 Steli Porro n4 Bicchieri Vino Sauvignon Sale Pepe Di Mulinello Burro n200 G Punte D asparagi Verdi Teneri n20 Bacche Ginepro
Procedura:
Lessate i medaglioni di coda di rospo, ben nettati e pareggiati, nel fumetto o nel brodo di verdure. per la salsa lessate i porri, tagliateli grossolanamente ad anelli e brasateli in poca acqua. Quando saranno ben teneri, frullateli e passateli al setaccio fine. Scaldate il purè di porro in un tegame, bagnate con il sauvignon e fate ridurre fino alla consistenza desiderata. Insaporite e prima di servire unitevi fiocchetti di burro freddo. Cuocete brevemente le punte di asparagi, mantenendole croccanti, insieme alle bacche di ginepro. Disponete la salsa su piatti caldi e appoggiatevi sopra i medaglioni di coda di rospo e gli asparagi.
Note:
-
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