La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Agoni In Carpione

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

10 Agoni (pesci Di Lago) n3 Cipolle Aceto Di Vino Rosso Olio D oliva Sale Segrigiola (o Maggiorana)

Procedura:  

Friggete in olio gli agoni. A parte fate bollire in 25 cl d acqua, 25 cl d aceto e 1 cucchiaino di sale le cipolle affettate e un bel mazzetto di segrigiola o maggiorana. Quando le cipolle saranno ben cotte, ponete gli agoni a strati in un recipiente, versatevi le cipolle e le erbe fresche. Fate raffreddare e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |