La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CONIGLIO ALL ISCHITANA
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
CONIGLIO
Persone:
4
Ingredienti:
Coniglio intero n° 1 Pomodori maturi 300 g. Vino bianco secco q.b. Rosmarino q.b. Basilico q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Tagliare a pezzi il coniglio già pulito e rosolarlo in una padella con dell olio. Aggiungere i pomodori spezzettati, un rametto di rosmarino, qualche foglia di basilico, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe. 2 Cuocere senza coperchio a fuoco basso finché il sugo non si sia ristretto. Aggiungere un poco di acqua calda, incoperchiare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire caldo.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--
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