La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CONIGLIO ALL ISCHITANA

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

CONIGLIO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Coniglio intero n° 1 Pomodori maturi 300 g. Vino bianco secco q.b. Rosmarino q.b. Basilico q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Tagliare a pezzi il coniglio già pulito e rosolarlo in una padella con dell olio. Aggiungere i pomodori spezzettati, un rametto di rosmarino, qualche foglia di basilico, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe. 2 Cuocere senza coperchio a fuoco basso finché il sugo non si sia ristretto. Aggiungere un poco di acqua calda, incoperchiare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire caldo.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

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