La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio In Potacchio (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Coniglio A Pezzi n40 G Pancetta n10 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n25 Cl Vino Bianco Del Metauro Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Strofinate i pezzi di coniglio con uno spicchio d aglio. In un tegame soffriggete nell olio la pancetta tritata, rosolatevi lo spezzatino di consiglio, unite un rametto di rosmarino e gli spicchi d aglio interi, versate il vino, coprite e portate a cottura la carne a fiamma dolce. Quando il vino è completamente evaporato, togliete dal fuoco, fate riposare coperto una decina di minuti e poi servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |