La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CONSERVA D OCA NEL GRASSO
Paese:
ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)
Ingrediente Principale:
Oca
Persone:
6
Ingredienti:
la carne e il grasso di un’ oca, sale.
Procedura:
Procedimento:fare sciogliere la pelle tagliata a pezzetti in una padella a fuoco lento,staccare tutta la carne dell oca e tagliarla in bocconcini;rosolare,salandoli, per qualche minuto i bocconcini di carne e metterli a raffreddare. Prendete la carne d oca e disponetela in orcio di terracotta e copritela con il grasso con i pezzi di pelle,chiudete e mettete a dimora al fresco,si conserva per lungo tempo;quando vorrete degustare questa leccornia bastera togliere la quantita desiderata di carne e farla scaldare con un po del suo grasso.
Note:
Specialità Cremasca
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