La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CONSERVA D OCA NEL GRASSO

Paese:  

ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)

Ingrediente Principale:  

Oca

Persone:  

6

Ingredienti:  

la carne e il grasso di un’ oca, sale.

Procedura:  

Procedimento:fare sciogliere la pelle tagliata a pezzetti in una padella a fuoco lento,staccare tutta la carne dell oca e tagliarla in bocconcini;rosolare,salandoli, per qualche minuto i bocconcini di carne e metterli a raffreddare. Prendete la carne d oca e disponetela in orcio di terracotta e copritela con il grasso con i pezzi di pelle,chiudete e mettete a dimora al fresco,si conserva per lungo tempo;quando vorrete degustare questa leccornia bastera togliere la quantita desiderata di carne e farla scaldare con un po del suo grasso.

Note:  

Specialità Cremasca

   

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