La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

COPPA PRINCESSE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna

Persone:  

6

Ingredienti:  

100 Cl Panna n250 G Zucchero n1 Stecca Vaniglia n8 Tuorli D uovo n100 G Fecola n160 G Biscotti Savoiardi n12 Cialde A Ventaglio

Procedura:  

Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerà a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22153 | Sei il visitatore n° 43.378
© Copyright -All Reserved. | Email |