La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppa Al Caffé E Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Mascarpone n70 G Ricotta n100 G Zucchero A Velo n1 Tazzina Caffé n100 G Nutella n70 G Nocciole

Procedura:  

Passate al setaccio la ricotta ed unitevi il mascarpone, il caffé, lo zucchero e la Nutella; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete il dolce in 4 coppe, possibilmente raffreddate, e guarnite con le nocciole tritate. Tenete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |