La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   COSCIOTTO D AGNELLO ALLE ERBE
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Agnello
Persone:   6
Ingredienti:   1 Cosciotto D agnello Da 1 Kg n2 Cucchiai Trito Aromatico (menta, Timo, Salvia) n70 G Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Spicchio Aglio Pepe
Procedura:   Tritate insieme le erbe con l aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata. Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio. Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe. Fate riposare per almeno 2 ore. Accendete il forno a 200°C; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate. Cuocete per 1 ora e mezzo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 120 Sei il visitatore n° 7.538 | Email