La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSCIOTTO D AGNELLO ARROSTO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Cosciotto D agnello n80 G Burro n80 G Pancetta n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Vino Bianco Salvia n1 Cucchiaio Rosmarino In Aghi n4 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po’ di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l’olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite quattro spicchi d’aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino. Versate l’aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un’ora e mezzo. A metà cottura girate l’agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.

Note:  

-

   

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