La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cotoletta Alla Viennese

Paese:  

AUSTRIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fettine Di Vitello Di 100 G Ognuna n2 Uova Sbattute Pangrattato n100 G Burro n2 Spicchi Aglio Schiacciato

Procedura:  

Salare 4 fettine di vitello di 100 g di peso ognuna. Passarle nella farina, poi in 2 uova sbattute e subito nel pangrattato setacciato dal setaccio più fine. Friggerle in 100 g di burro fumante, insaporito con 2 spicchi d aglio schiacciati. Quando le cotolette sono cotte e ben dorate estrarle dal burro e passarle per un minuto su carta assorbente. Servirle subito.

Note:  

Luogo: Austria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |