La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COTOLETTE ALLA BOLOGNESE
Paese:
ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale:
VITELLO
Persone:
4
Ingredienti:
Fette di fesa di vitella n° 4 Fette di prosciutto crudo n° 4 Scaglie di parmigiano 100 g. Burro 100 g. Uova n° 1 Pane grattugiato q.b. Salsa di pomodoro q.b. Brodo q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Con il batticarne battere bene le fette di fesa, poi passarle nell uovo sbattuto e quindi nel pane grattugiato. In una capace padella sciogliere 80 g. di burro, sistemarvi le fette di carne, salarle, peparle e rosolarle lentamente da ambo le parti. 2 Mettere su ognuna una fetta di prosciutto e sopra ancora le scaglie di parmigiano, irrorarle con tre cucchiai di salsa di pomodoro ed un mestolino di brodo caldo. Incoperchiare e cuocere finché non si sia fuso il formaggio. Servire irrorando con del burro fuso direttamente sui piatti.
Note:
--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--
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