La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COTOLETTE ALLA BOLOGNESE

Paese:  

ITALIA: Emilia Romagna

Ingrediente Principale:  

VITELLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fette di fesa di vitella n° 4 Fette di prosciutto crudo n° 4 Scaglie di parmigiano 100 g. Burro 100 g. Uova n° 1 Pane grattugiato q.b. Salsa di pomodoro q.b. Brodo q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Con il batticarne battere bene le fette di fesa, poi passarle nell uovo sbattuto e quindi nel pane grattugiato. In una capace padella sciogliere 80 g. di burro, sistemarvi le fette di carne, salarle, peparle e rosolarle lentamente da ambo le parti. 2 Mettere su ognuna una fetta di prosciutto e sopra ancora le scaglie di parmigiano, irrorarle con tre cucchiai di salsa di pomodoro ed un mestolino di brodo caldo. Incoperchiare e cuocere finché non si sia fuso il formaggio. Servire irrorando con del burro fuso direttamente sui piatti.

Note:  

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

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