La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cotolette Di Tacchino (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cotolette Di Petto Di Tacchino n2 Uova n60 G Burro n1 Limone n1 Bicchiere Brodo Farina Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
Infarinate leggermente le cotolette, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato. In un tegame scaldate il burro e fatevi dorare le cotolette da entrambe le parti. Versate un bicchiere di brodo e il succo del limone passato al colino. Lasciate cuocere a fuoco dolce fino quando il liquido acquista una consistenza cremosa. Regolate sale e pepe. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24176 | Sei il visitatore n° 53840 © Copyright -All Reserved. | Email |