La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Fettine Di Vitello n40 G Burro Chiarificato n2 Uova Farina Pangrattato n20 Cl Brodo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale
Procedura:   Battete leggermente le fettine. Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti. Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché tutto il brodo si è consumato. A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d’aceto. Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 166 Sei il visitatore n° 7552 | Email