La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   CRAUTI
Paese:   ITALIA: Trentino Alto Adige
Ingrediente Principale:   CRAUTI
Persone:   2
Ingredienti:   Crauti in barattolo 1kg Aglio, spicchi 3 Olio extravergine q.b. Brodo q.b. Sale q.b.
Procedura:   1 Fate scaldare dell olio, aggiungete gli spicchi d aglio schiacciati e lasciateli rosolare leggermente, togliendoli appena prendono colore. 2 Aprite una confezione di crauti, passateli rapidamente sotto l acqua, scolateli ed insaporiteli per qualche minuto nel soffritto. 3 Coprite il tutto con del brodo caldo, salate e cuocete a fuoco basso con pentola coperta, rimestando di tanto in tanto. 4 La bontà dei crauti dipenderà dalla paziente cottura degli stessi, quando assumeranno un colore dorato saranno pronti.
Note:   --Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- I crauti vanno degustati con della buona birra chiara bavarese.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.297 | Email