La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CRAUTI
Paese:
ITALIA: Trentino Alto Adige
Ingrediente Principale:
Persone:
2
Ingredienti:
Crauti in barattolo 1kg Aglio, spicchi 3 Olio extravergine q.b. Brodo q.b. Sale q.b.
Procedura:
1 Fate scaldare dell olio, aggiungete gli spicchi d aglio schiacciati e lasciateli rosolare leggermente, togliendoli appena prendono colore. 2 Aprite una confezione di crauti, passateli rapidamente sotto l acqua, scolateli ed insaporiteli per qualche minuto nel soffritto. 3 Coprite il tutto con del brodo caldo, salate e cuocete a fuoco basso con pentola coperta, rimestando di tanto in tanto. 4 La bontà dei crauti dipenderà dalla paziente cottura degli stessi, quando assumeranno un colore dorato saranno pronti.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- I crauti vanno degustati con della buona birra chiara bavarese.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |