La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CRAUTI

Paese:  

ITALIA: Trentino Alto Adige

Ingrediente Principale:  

CRAUTI

Persone:  

2

Ingredienti:  

Crauti in barattolo 1kg Aglio, spicchi 3 Olio extravergine q.b. Brodo q.b. Sale q.b.

Procedura:  

1 Fate scaldare dell olio, aggiungete gli spicchi d aglio schiacciati e lasciateli rosolare leggermente, togliendoli appena prendono colore. 2 Aprite una confezione di crauti, passateli rapidamente sotto l acqua, scolateli ed insaporiteli per qualche minuto nel soffritto. 3 Coprite il tutto con del brodo caldo, salate e cuocete a fuoco basso con pentola coperta, rimestando di tanto in tanto. 4 La bontà dei crauti dipenderà dalla paziente cottura degli stessi, quando assumeranno un colore dorato saranno pronti.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- I crauti vanno degustati con della buona birra chiara bavarese.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |