La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Alborelle Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Alborelle

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Alborelle n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco Pepe In Grani Sale Insalata Cicoria n2 Limoni

Procedura:  

Rosolare i pesci in forno caldo per pochi minuti con olio e rosmarino. Salare e pepare, bagnare con vino e far evaporare. Scolare le alborelle e sistemarle su un piatto di servizio, sopra un letto di insalata cicoria, guarnirle con rondelle di limone e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21298 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |