La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Funghi Porcini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Funghi Porcini Freschi n1 Spicchio Aglio n30 G Farina n25 Cl Latte n50 Cl Brodo Vegetale Concentrato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n30 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Preparate un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo, fino ad ottenere un liquido molto concentrato. Pulite con attenzione i funghi, tenete da parte le tre cappelle più belle, tagliate a pezzetti tutti gli altri e cuoceteli per 10 minuti con l olio e l aglio. Preparate una besciamella con burro, farina, latte e sale, quindi unitela ai funghi dai quali avrete tolto l aglio e cuocete per 15 minuti aggiungendo il brodo e lasciando ridurre a fuoco medio; 5 minuti prima della fine immergete il mixer e frullate il tutto. Affettate le cappelle lasciate da parte e passatele in padella con poco olio e prezzemolo, quindi aggiungetele alla crema con sale e pepe e servite calda. Chi preferisce un gusto più morbido può aggiungere un tuorlo d uovo alla fine, a fuoco spento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23158 | Sei il visitatore n° 53547
© Copyright -All Reserved. | Email |