La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Mandorle Pelate n75 Cl Brodo Di Pollo n200 G Panna Liquida n3 Tuorli D uovo n1 Pizzico Pepe Sale
Procedura:
Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando. Unire 150 g. di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo. Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe. Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |