La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Crespelle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n1 1/2 Bicchiere Latte n3 Uova n40 G Burro (o Olio D oliva) Sale

Procedura:  

Mettete la farina in una ciotola, fatevi un incavo nel mezzo e versatevi il composto di uova e latte sbattuti; aggiungete un pizzico di sale. Incorporate a poco a poco la farina. Se l impasto dovesse risultare troppo denso aggiungete un po di latte. lasciate riposare il tutto per circa dieci minuti. In una padella antiaderente scaldate un po d olio o burro, mettete un mestolino di pastella, fatela scorrere sul fondo uniformemente e quando si sarà rappresa voltatela e fatela dorare dall altra parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |