La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Con Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Baccalà Già Bagnato n400 G Spinaci Surgelati n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Latte n1 Cucchiaio Farina n60 G Burro Olio D oliva Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Rosolare l aglio e la cipolla tritati in 40 g di burro, unire gli spinaci, spolverizzare con la farina, unire un bicchiere di latte e cuocere per 10 . Scottare il baccalà, spinarlo e tagliarlo a pezzi. In una teglia imburrata alternare uno strato di spinaci, uno di baccalà e uno di spinaci, spolverizzare con il pangrattato e irrorare con olio. Infornare a 170 gradi per 30 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25438 | Sei il visitatore n° 54.270 © Copyright -All Reserved. | Email |