La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Crocchette Di Pesce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Filetti Di Merluzzo n4 Acciughe Salate n2 Uova n50 G Burro n4 Cucchiai Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lessare il pesce e passarlo al setaccio con le acciughe precedentemente pulite. Fare una besciamella con il burro e la farina, diluire con il brodo del pesce ed il vino. Unire la besciamella alla polpa passata, salare, pepare ed incorporarvi due uova. Versare il composto su un vassoio, fare delle crocchette, infarinarle e friggerle in olio bollente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |