La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Crostini Di Milza

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fette Pane Raffermo n300 G Milza Di Vitello n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi Salati n1 Pizzico Pepe n1 Pizzico Sale n1 Rametto Rosmarino

Procedura:  

tagliate a fette sottili le cipolle e fatele rosolare con l olio. Dopo 5 minuti aggiungete lo spicchio d aglio e la milza tagliata a pezzetti, precedentemente bollita per circa 40 minuti. Quando il tutto è bene amalgamato aggiungete le acciughe diliscate e i capperi salati. Continuate la cottura per altri dieci minuti; salate e pepate e spegnete il fuoco. Passate al tritatutto per ottenere un composto omogeneo. Abbrustolite le fette di pane raffermo che dovranno essere non più alte di un centimetro, e su queste spalmate la milza. C è chi la sostituisce con i fegatini di pollo, ma la ricetta tradizionale è quella che vi abbiamo dato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |