La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Crostini Di Milza
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette Pane Raffermo n300 G Milza Di Vitello n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi Salati n1 Pizzico Pepe n1 Pizzico Sale n1 Rametto Rosmarino
Procedura:
tagliate a fette sottili le cipolle e fatele rosolare con l olio. Dopo 5 minuti aggiungete lo spicchio d aglio e la milza tagliata a pezzetti, precedentemente bollita per circa 40 minuti. Quando il tutto è bene amalgamato aggiungete le acciughe diliscate e i capperi salati. Continuate la cottura per altri dieci minuti; salate e pepate e spegnete il fuoco. Passate al tritatutto per ottenere un composto omogeneo. Abbrustolite le fette di pane raffermo che dovranno essere non più alte di un centimetro, e su queste spalmate la milza. C è chi la sostituisce con i fegatini di pollo, ma la ricetta tradizionale è quella che vi abbiamo dato.
Note:
-
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