La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Dadolata Mista Con Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Finocchi n150 G Petto Di Pollo n100 G Mozzarella n80 G Prosciutto Cotto Olive Verdi Snocciolate Insalatina Fresca n1 Limone n25 G Succo Di Limone Rosmarino Olio D oliva n80 G Olio D oliva Extra-vergine Basilico Sale Pepe Bianco

Procedura:  

In un tegame con 1 cucchiaio d olio d oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l olio extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d insalatina, completate con qualche oliva e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |