La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   DELICATO RISOTTINO CON ACINI D UVA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uva
Persone:   6
Ingredienti:   600 G Riso Carnaroli n50 G Cipolla Tritata n100 G Burro n100 G Formaggio Grana Grattugiato n60 G Vino Bianco n60 G Foglie Di Vite Tenera n30 G Acini D uva n300 G Brodo Di Carne Sale Pepe
Procedura:   In una casseruola sciogliere il burro, unire la cipolla tritata e farla appassire, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura versando gradatamente il brodo. Mondare e lavare le foglie di vite, asciugarle e tagliarle in striscioline sottili. Aggiungerle al riso in cottura. Spellare e snocciolare gli acini d uva, aggiungerli al riso che oramai sarà a cottura al dente, mantecare a fuoco spento il riso con il grana grattugiato. Servire su piatto caldo decorando con foglie di vite tenere, acini d uva e scagliette di grana.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 56 Sei il visitatore n° 7.507 | Email