La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Delizie Al Marsala

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne Macinata

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Carne Macinata n2 Uova n50 G Prosciutto Cotto n1 Bicchiere Latte Mollica Di Pane Raffermo n100 G Burro n1 Bicchiere Vino Marsala Farina Sale Pepe

Procedura:  

Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe. Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro. Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione. Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |