La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Delizie Al Marsala
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne Macinata
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carne Macinata n2 Uova n50 G Prosciutto Cotto n1 Bicchiere Latte Mollica Di Pane Raffermo n100 G Burro n1 Bicchiere Vino Marsala Farina Sale Pepe
Procedura:
Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe. Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro. Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione. Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |