La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
El Mussarin
Paese:
EGITTO
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
125 G Riso Sale Pepe n600 G Carne Di Manzo Tritata n3 Spicchi Aglio Pestato n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Budello Di Bue n5 Cucchiai Olio D oliva Caldo
Procedura:
Lessare 125 g di riso in acqua salata e pepata. Scolare e unire il riso a 600 g di carne di manzo tritata, 3 spicchi d aglio pestati, un cucchiaino di semi di cumino, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e infilarlo in un budello di bue. Annodare le due estremità del budello e cuocere il salsicciotto ottenuto in 5 cucchiai di olio caldo, a fiamma dolce, per circa 40 minuti. Si serve affettato e bagnato con il suo sugo di cottura.
Note:
Luogo: Egitto.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273 © Copyright -All Reserved. | Email |