La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

El Mussarin

Paese:  

EGITTO

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

125 G Riso Sale Pepe n600 G Carne Di Manzo Tritata n3 Spicchi Aglio Pestato n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Budello Di Bue n5 Cucchiai Olio D oliva Caldo

Procedura:  

Lessare 125 g di riso in acqua salata e pepata. Scolare e unire il riso a 600 g di carne di manzo tritata, 3 spicchi d aglio pestati, un cucchiaino di semi di cumino, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e infilarlo in un budello di bue. Annodare le due estremità del budello e cuocere il salsicciotto ottenuto in 5 cucchiai di olio caldo, a fiamma dolce, per circa 40 minuti. Si serve affettato e bagnato con il suo sugo di cottura.

Note:  

Luogo: Egitto.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273
© Copyright -All Reserved. | Email |