La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Elisir Di Ginepro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ginepro
Persone:
4
Ingredienti:
170 G Alcool n500 G Acqua n240 G Bacche Di Ginepro n6 G Semi Di Anice n3 G Cannella Contusa n500 G Zucchero
Procedura:
In un contenitore di vetro a chiusura ermetica contenente una miscela composta da 170 g di alcool a 95 gradi e 500 g d acqua, mettere a macerare 240 g di bacche di ginepro moderatamente pestate, 6 g di semi di anice, 3 g di cannella contusa. Lasciare infondere per 10 giorni senza agitare; filtrare e aggiungere 500 g di zucchero. Quando lo zucchero si è completamente sciolto, il liquore è pronto. Consumare alla dose di un cucchiaio di minestra o di un bicchierino prima di ogni pasto per stimolare l appetito o per aiutare la digestione.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |