La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   FAGGIANO IN SALMÌ
Paese:   ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale:   FAGIANO
Persone:   4
Ingredienti:   Fagiano Olio Burro Vino bianco secco Un pò di conserva Dado Uno spicchio d aglio Cipolla Tre coste di sedano Due foglie di lauro Prezzemolo.
Procedura:   1 Pulire, tagliare il fagiano a pezzetti e metterlo a rosolare in olio e burro. 2 Aggiungere il vino bianco, aggiungere la conserva e le verdure frullate crude, quindi aggiungere sale, dado, lauro, chiudere con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto lento, per circa quaranta minuti.
Note:   --Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Media--

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 99 Sei il visitatore n° 6.940 | Email