La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FAGGIANO IN SALMÌ

Paese:  

ITALIA: Emilia Romagna

Ingrediente Principale:  

FAGIANO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fagiano Olio Burro Vino bianco secco Un pò di conserva Dado Uno spicchio d aglio Cipolla Tre coste di sedano Due foglie di lauro Prezzemolo.

Procedura:  

1 Pulire, tagliare il fagiano a pezzetti e metterlo a rosolare in olio e burro. 2 Aggiungere il vino bianco, aggiungere la conserva e le verdure frullate crude, quindi aggiungere sale, dado, lauro, chiudere con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto lento, per circa quaranta minuti.

Note:  

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Media--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12040 | Sei il visitatore n° 49758
© Copyright -All Reserved. | Email |