La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FAGIANO ALL UVA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiano

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Fagiano Sale Pepe n1 Grappolo Uva Moscato n1 Bicchierino Cognac nPoco Vino Bianco nPoco Vino Madera

Procedura:  

Dopo aver pulito il fagiano, fiammeggiatelo, quindi tagliatelo a pezzi. Conditelo con sale e pepe e mettetelo a rosolare in una casseruola scaldata precedentemente. A rosolatura ultimata, coprite, abbassate la fonte di calore e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo sgranate i chicchi d uva e metteteli a macerare in una tazza con il cognac. Quando il fagiano sarà cotto, togliete i pezzi dalla casseruola, allungate il sugo di cottura con il vino bianco e con il vino madera, fatelo restringere un po ed aggiungete gli acini d uva con il loro sugo ed i pezzi del fagiano. Coprite con coperchio e lasciate insaporire per ancora pochi minuti, quindi servite.

Note:  

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