La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini In Fricassea

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagiolini n2 Uova n1 Cipolla n1 Limone n1/2 Tazza Salsa Di Pomodoro n25 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Far soffriggere la cipolla tritata in burro e olio, unire i fagiolini lessati, salare, far insaporire e aggiungere la salsa di pomodoro. Fuori dal fuoco unire i tuorli sbattuti con il succo del limone, far rapprendere e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |