La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Fagottini Di Mortadella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mortadella

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Ricotta Piemontese n4 Fette Mortadella n4 Gherigli Di Noci n1 Peperone Giallo Sale

Procedura:  

Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noci anch essi tritati. Salate. Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi. Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate. Tenete in frigorifero sino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Colli Di Parma Malvasia Secco DOC, Galestro VdT Di Toscana, Bianco D’Alcamo DOC

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |