La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Fagottini Di Mortadella
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mortadella
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Ricotta Piemontese n4 Fette Mortadella n4 Gherigli Di Noci n1 Peperone Giallo Sale
Procedura:   Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noci anch essi tritati. Salate. Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi. Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate. Tenete in frigorifero sino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Colli Di Parma Malvasia Secco DOC, Galestro VdT Di Toscana, Bianco D’Alcamo DOC
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7306 | Email