La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Fagottini Di Mortadella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mortadella
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Ricotta Piemontese n4 Fette Mortadella n4 Gherigli Di Noci n1 Peperone Giallo Sale
Procedura:
Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noci anch essi tritati. Salate. Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi. Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate. Tenete in frigorifero sino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Colli Di Parma Malvasia Secco DOC, Galestro VdT Di Toscana, Bianco D’Alcamo DOC
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |