La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
FAGOTTINI DI RADICCHIO CON FONTINA ALL ACETO BALSAMICO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Treviso
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cespi Radicchio Di Treviso Lungo A Foglia Larga n200 G Salsiccia Uvetta Sultanina n200 G Formaggio Fontina Burro Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Balsamico
Procedura:
Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l uvetta. Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile. Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l aceto balsamico ed aggiungete l uvetta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |