La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FAGOTTINI DI RADICCHIO CON FONTINA ALL ACETO BALSAMICO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Treviso

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cespi Radicchio Di Treviso Lungo A Foglia Larga n200 G Salsiccia Uvetta Sultanina n200 G Formaggio Fontina Burro Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Balsamico

Procedura:  

Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l uvetta. Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile. Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l aceto balsamico ed aggiungete l uvetta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |