La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BISCOTTINI AL CAFFE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FARINA
Persone:
Ingredienti:
INGREDIENTI: 1 kg di farina "00" 350 g di zucchero 300 ml di olio d oliva 4 tuorli d uova ½ tazzina di caffè ½ cucchiaio raso di caffè in polvere
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): su un piano da lavoro, disponete a fontana la farina; subito dopo, unite lo zucchero, l olio d oliva, le uova e mescolate bene il tutto amalgamando con le mani fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico. Successivamente, aggiungete il caffè liquido e quello in polvere e continuate a lavorarlo. Quando sarà pronto, copritelo con un canovaccio e riponetelo in frigorifero per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, munitevi di un matterello (precedentemente infarinato) e stendete la pasta con cura con uno spessore di circa 5 mm. Servendovi di piccole formelle per dolci, ritagliate la pasta e spennellate la superficie con gli albumi. Nel frattempo, sistemate i biscottini su una teglia antiaderente e cuoceteli in forno già caldo per circa 15 minuti a 180
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23317 | Sei il visitatore n° 53567 © Copyright -All Reserved. | Email |