La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Faraona Con Le Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Faraona Grande n200 G Olive Nere n200 G Olive Verdi n1 Manciata Capperi n2 Pomodori Maturi Sale Pepe

Procedura:  

Pulire bene la faraona e mettervi all interno un composto di olive nere e verdi in uguale misura. Sistemarla in una casseruola e ricoprirla con i pomodori triturati. Aggiungere 2 mestoli di acqua, i capperi e coprire con una casseruola di uguale diametro rovesciata per ottenere l effetto forno. Sistemare sul fondo, cuocere per 30 minuti. Al momento di servire, passare il fondo di cottura al passaverdura e servirlo a parte in una salsiera.

Note:  

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