La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Farfalle Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Limone

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farfalle n1 1/2 Limone (succo) n1 Mazzetto Basilico E Erba Cipollina n1/2 Bicchiere Panna n50 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Lasciate ammorbidire il burro tagliato a pezzettini fuori dal frigorifero, quindi lavoratelo in una zuppiera con il succo di limone e la panna fino ad ottenere una crema morbida. Insaporite con sale, pepe e un trito finissimo delle erbe aromatiche. Lessate le farfalle e scolatele, poi passatele nella zuppiera con il burro al limone e mescolatele accuratamente prima di servire. Qualora i limoni usati fossero molto succosi, ne basterà uno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |