La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Farfalle Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Limone
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farfalle n1 1/2 Limone (succo) n1 Mazzetto Basilico E Erba Cipollina n1/2 Bicchiere Panna n50 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Lasciate ammorbidire il burro tagliato a pezzettini fuori dal frigorifero, quindi lavoratelo in una zuppiera con il succo di limone e la panna fino ad ottenere una crema morbida. Insaporite con sale, pepe e un trito finissimo delle erbe aromatiche. Lessate le farfalle e scolatele, poi passatele nella zuppiera con il burro al limone e mescolatele accuratamente prima di servire. Qualora i limoni usati fossero molto succosi, ne basterà uno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |