La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscottini Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle Pelate
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Mandorle Pelate n1 Cucchiaio Zucchero n1 Albume D uovo n150 G Zucchero A Velo n5 Gocce Essenza Di Mandorle Nutella
Procedura:
Servendovi di un mixer da cucina, tritate le mandorle con lo zucchero e versatele in una ciotola capiente nella quale, aggiungerete l albume montato a neve, lo zucchero a velo e l essenza di mandorle. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, versatelo in una tasca da pasticciere e con un po di fantasia create delle formine che disporrete in una teglia ricoperta con apposita carta da forno e cuocerete in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. A metà cottura, tirate fuori la teglia, facendo attenzione a non scottarvi e mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e ultimate la cottura. Infine, tirateli fuori dal forno, lasciateli intiepidire e serviteli.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17429 | Sei il visitatore n° 51.529 © Copyright -All Reserved. | Email |