La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   FARFALLE E CICALE
Paese:   ITALIA: Toscana
Ingrediente Principale:   CICALE DI MARE
Persone:   4
Ingredienti:   Cicale di mare ( little loabster ) 10 Polpa di granchio 200 g Aglio, spicchio 1 Prezzemolo q.b. Olio di oliva q.b. Tabasco qualche goccia Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Procedura:   1 Far rosolare il prezzemolo e l aglio tritati finamente nell olio d oliva, poi aggiungere le cicale tagliate sulla schiena: Quando diventano rosse spruzzarle con il vino bianco e tabasco indi aggiungere la polpa di granchio e farla rosolare assieme alla polpa che esce fuori dalle cicale! 2 Quando è tutto ben amalgamato se piace aggiungere 3 pomodorini siciliani: nel frattempo mettere la pentola al fuoco con la pasta appena le farfalle sono al dente scolarle e passarle in padella con il pesce!
Note:   --Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Media-- Un buon vino bianco sarà di ottimo accompagnamento per questo piatto.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 7151 | Email