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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FARFALLE E CICALE
Paese:
ITALIA: Toscana
Ingrediente Principale:
CICALE DI MARE
Persone:
4
Ingredienti:
Cicale di mare ( little loabster ) 10 Polpa di granchio 200 g Aglio, spicchio 1 Prezzemolo q.b. Olio di oliva q.b. Tabasco qualche goccia Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Procedura:
1 Far rosolare il prezzemolo e l aglio tritati finamente nell olio d oliva, poi aggiungere le cicale tagliate sulla schiena: Quando diventano rosse spruzzarle con il vino bianco e tabasco indi aggiungere la polpa di granchio e farla rosolare assieme alla polpa che esce fuori dalle cicale! 2 Quando è tutto ben amalgamato se piace aggiungere 3 pomodorini siciliani: nel frattempo mettere la pentola al fuoco con la pasta appena le farfalle sono al dente scolarle e passarle in padella con il pesce!
Note:
--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Media-- Un buon vino bianco sarà di ottimo accompagnamento per questo piatto.
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