La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FARFALLONI CON CREMA DI ZUCCA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA FARFALLE

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 400 g di farfalloni 2 cucchiai di capperi olio d oliva 1 spicchio d aglio peperoncino in polvere 4 filetti di acciughe sott olio 300 g di zucca gialla prezzemolo tritato

Procedura:  

in una padella antiaderente, scaldate l olio e rosolate l aglio. Subito dopo, aggiungete il peperoncino, i filetti di acciughe, la zucca tagliata a dadini, il sale e cuocete a fiamma bassa fino a stufare la polpa. A fine cottura, eliminate l aglio e passate tutto nel mixer. Versate la salsina ottenuta di nuovo nella padella, unite i capperi e nel frattempo, scottate in acqua salata i farfalloni. Scolateli al dente e versateli in padella. Mescolate il tutto, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |