La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   FARFALLONI CON CREMA DI ZUCCA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PASTA FARFALLE
Persone:   4
Ingredienti:   (per 4 persone): 400 g di farfalloni 2 cucchiai di capperi olio d oliva 1 spicchio d aglio peperoncino in polvere 4 filetti di acciughe sott olio 300 g di zucca gialla prezzemolo tritato
Procedura:   in una padella antiaderente, scaldate l olio e rosolate l aglio. Subito dopo, aggiungete il peperoncino, i filetti di acciughe, la zucca tagliata a dadini, il sale e cuocete a fiamma bassa fino a stufare la polpa. A fine cottura, eliminate l aglio e passate tutto nel mixer. Versate la salsina ottenuta di nuovo nella padella, unite i capperi e nel frattempo, scottate in acqua salata i farfalloni. Scolateli al dente e versateli in padella. Mescolate il tutto, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 17 Sei il visitatore n° 9103 | Email