La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FARFALLONI CON CREMA DI ZUCCA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA FARFALLE
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 400 g di farfalloni 2 cucchiai di capperi olio d oliva 1 spicchio d aglio peperoncino in polvere 4 filetti di acciughe sott olio 300 g di zucca gialla prezzemolo tritato
Procedura:
in una padella antiaderente, scaldate l olio e rosolate l aglio. Subito dopo, aggiungete il peperoncino, i filetti di acciughe, la zucca tagliata a dadini, il sale e cuocete a fiamma bassa fino a stufare la polpa. A fine cottura, eliminate l aglio e passate tutto nel mixer. Versate la salsina ottenuta di nuovo nella padella, unite i capperi e nel frattempo, scottate in acqua salata i farfalloni. Scolateli al dente e versateli in padella. Mescolate il tutto, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |