La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fegato Ai Cipollotti Cinese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fegato Di Maiale Cipollotti Vino Bianco Dado Salsa Di Soia Farina Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tagliare sottilissimo il fegato ed infarinarlo, tirare via la farina in eccesso. Tagliare sottili anche i cipollotti. Mettere l olio in una padella, unire il dado e scaldare bene. Unire il fegato e farlo rosolare bene, spruzzare col vino, evaporato questo unire i cipollotti e regolare di sale. Spegnere ed unire poca salsa di soia. Servire con il riso al vapore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22178 | Sei il visitatore n° 43.385
© Copyright -All Reserved. | Email |