La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fegato Ai Cipollotti Cinese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
Fegato Di Maiale Cipollotti Vino Bianco Dado Salsa Di Soia Farina Olio D oliva Sale
Procedura:
Tagliare sottilissimo il fegato ed infarinarlo, tirare via la farina in eccesso. Tagliare sottili anche i cipollotti. Mettere l olio in una padella, unire il dado e scaldare bene. Unire il fegato e farlo rosolare bene, spruzzare col vino, evaporato questo unire i cipollotti e regolare di sale. Spegnere ed unire poca salsa di soia. Servire con il riso al vapore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22178 | Sei il visitatore n° 43.385 © Copyright -All Reserved. | Email |