La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fegato Alla Cacciatora

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Fette Prosciutto Cotto n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva n250 G Fegato Di Vitello n1 Scatoletta Funghi Pepe Concentrato Di Pomodoro n15 Cl Vino Madera n15 Cl Panna

Procedura:  

Tagliate il prosciutto a dadini, friggetelo nell olio insieme alla cipolla tritata. Aggiungete il fegato tagliato a strisce e i funghi scolati, friggete ancora per poco tempo e versate il Madera e la panna. Condite con pepe e concentrato di pomodoro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32031 | Sei il visitatore n° 45.017
© Copyright -All Reserved. | Email |