La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fegato Alla Cacciatora
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
2 Fette Prosciutto Cotto n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva n250 G Fegato Di Vitello n1 Scatoletta Funghi Pepe Concentrato Di Pomodoro n15 Cl Vino Madera n15 Cl Panna
Procedura:
Tagliate il prosciutto a dadini, friggetelo nell olio insieme alla cipolla tritata. Aggiungete il fegato tagliato a strisce e i funghi scolati, friggete ancora per poco tempo e versate il Madera e la panna. Condite con pepe e concentrato di pomodoro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32031 | Sei il visitatore n° 45.017 © Copyright -All Reserved. | Email |