La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Fegato Alla Cacciatora
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   2 Fette Prosciutto Cotto n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva n250 G Fegato Di Vitello n1 Scatoletta Funghi Pepe Concentrato Di Pomodoro n15 Cl Vino Madera n15 Cl Panna
Procedura:   Tagliate il prosciutto a dadini, friggetelo nell olio insieme alla cipolla tritata. Aggiungete il fegato tagliato a strisce e i funghi scolati, friggete ancora per poco tempo e versate il Madera e la panna. Condite con pepe e concentrato di pomodoro.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6894 | Email