La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Di Tacchino Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino A Fette n60 G Mandorle Pelate n40 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Carota Cipolla Sedano n1 Bicchiere Latte n1 Spruzzo Brandy Sale Pepe
Procedura:
In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |