La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Fesa Di Tacchino Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino Tagliata A Fettine n100 G Olive Verdi Vino Bianco Secco n1 Cipolla Aglio Timo Fresco Farina nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino
Procedura:
Infarinare la carne; farla dorare nell olio; salare, quindi togliere e tenere in caldo. Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo. Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti. Servire con timo fresco.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |