La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Fesa Di Tacchino Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fesa Di Tacchino Tagliata A Fettine n100 G Olive Verdi Vino Bianco Secco n1 Cipolla Aglio Timo Fresco Farina nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino

Procedura:  

Infarinare la carne; farla dorare nell olio; salare, quindi togliere e tenere in caldo. Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo. Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti. Servire con timo fresco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |